Mentions légales et politique de confidentialité

Mentions légales et politique de confidentialité

 

INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES
Responsable SANALDA S.L.
But Gestion des demandes effectuées sur le Site et, le cas échéant, de l’envoi de communications commerciales électroniques
Légitimation Consentement de la partie intéressée
Destinataires Les données peuvent être transférées à: Zip Zap Social PR SL, Dropbox, Google
Droits Accéder, rectifier, supprimer et s’opposer, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les “Informations supplémentaires”
Informations supplémentaires Vous pouvez consulter des informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données dans la politique de confidentialité

 

Qui est la personne responsable du traitement de vos données personnelles?

Identité: SANALDA S.L.
Siège social: Urb. Casa Nova, s / n 17720 Maçanet de Cabrenys – GéroneC.I.F. nº: B17896960
Email: info@hotelelscassadors.com
Telèfon: +34 972 544 136

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Nous traitons les informations qui nous sont fournies par l’utilisateur afin de traiter les demandes d’informations effectuées via le site Web et, le cas échéant, d’envoyer des communications commerciales susceptibles de vous intéresser.

Combien de temps allons-nous garder vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées sans en demander la suppression par l’utilisateur.

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données?

La base juridique pour le traitement des données est le consentement de l’utilisateur fourni par l’acceptation de la clause de traitement des données.

Dans les formulaires sur le site Web, il sera nécessaire pour l’utilisateur de compléter les champs marqués “obligatoires”. Si toutes les données personnelles requises par Hotel Caçadors Maçanet ne sont pas fournies, cela pourrait entraîner une attention incomplète à la demande requise.

L’utilisateur doit informer Hotel Caçadors Maçanet de leurs données personnelles actuelles afin que les informations contenues dans leurs fichiers soient mises à jour et sans erreurs.

À qui les destinataires communiqueront-ils leurs données?

Les données seront transférées à Zip Zap Social PR SL, Dropbox, Google.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelles?

L’utilisateur peut exercer son droit d’accès aux données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins ils ont été collectés. Vous pouvez également demander la limitation, la portabilité et l’opposition au traitement de vos données, dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière.

De même, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment sans que cela n’affecte rétroactivement le traitement des données personnelles effectuées jusqu’à ce moment.

L’utilisateur peut exercer les droits mentionnés ci-dessus, dans les termes et conditions prévus par la législation en vigueur, au siège social de l’Hôtel Caçadors Maçanet ou en faire la demande par courrier électronique a info@hotelelscassadors.com.

Dans le cas où vous n’obtenez pas une réponse satisfaisante et souhaitez faire une réclamation ou obtenir plus d’informations concernant l’un de ces droits, vous pouvez vous adresser à l’Agence Espagnole pour la Protection des Données (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).